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バルの定番から、肉、魚のメインまで 高橋雅子、藤井恵、サルボ京子、堤人美、瀬尾幸子、野口真紀 家の光協会発行年月:2014年12月16日 ページ数:95p サイズ:単行本 ISBN:9784259564575 高橋雅子(タカハシマサコ) パンとワインの教室「わいんのある12ヶ月」主宰。料理家。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。書籍や雑誌、企業などへのレシピ提供を行う 藤井恵(フジイメグミ) 料理研究家。つくりやすく、栄養バランスのとれたレシピに定評がある。テレビや雑誌、書籍、広告などで幅広く活躍 サルボ恭子(サルボキョウコ) 料理家。老舗旅館の長女として生まれ、料理家の叔母に師事、パリのホテルでの研鑽を経て、独立。現在は料理教室を主宰 堤人美(ツツミヒトミ) 料理研究家。出版社勤務後、料理家のアシスタントを経て、独立。雑誌や書籍などで、レシピを提供する 瀬尾幸子(セオユキコ) 料理研究家。だれでもおいしくつくれてムダのないレシピに定評がある 野口真紀(ノグチマキ) 料理家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 高橋雅子さんの小皿で楽しむバルのつまみ/藤井恵さんの野菜だけでつくるヘルシーつまみ/サルボ恭子さんのビストロ風ボリュームつまみ/堤人美さんの冷蔵庫にストックできるつくりおきつまみ/瀬尾幸子さんのワインに合う和のつまみ/野口真紀さんのワインに合うめん、ごはん、粉もの ふだんにも、おもてなしにも、ワインにぴったり華やかレシピ。料理とワインの組み合わせや、家飲みワインを楽しむ情報も満載。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 ドリンク・お酒 ワイン
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