|
オススメ度 |
|
価格:5980 円(税込)
発送可能時期:在庫あり |
冷凍ボイルズワイガニ原材料ズワイガニ(ロシア産)内容量中サイズ1kg入(約3?6肩前後)※解凍後は約1?2割目減りします。約2?3人前保存方法要冷凍(-18℃以下)60日間解凍後は要冷蔵(10℃以下)2日間。早めにお召し上がりください。お召し上がり方1. カニを保護する表面の氷を流水で解かし、自然解凍してお召し上がりください。2. 鍋にする場合は、凍っている状態で鍋に入れて調理してください。【塩分が気になる場合】殻付きのまま、ぬるま湯に5分程度浸すと気になりにくくなります。冷凍ボイルタラバガニ原材料タラバガニ(ロシア産)、食塩内容量約500g入(脚約2?4本前後)※グラム調整の為、大小サイズ不揃いで、カット部分が含まれます。また、折れ・傷ありの物も含まれます。※解凍後は約1?2割目減りします。保存方法要冷凍(-18℃以下)60日間解凍後は要冷蔵(10℃以下)2日間。早めにお召し上がりください。お召し上がり方1. カニを保護する表面の氷を流水で解かし、自然解凍してお召し上がりください。2. 鍋にする場合は、凍っている状態で鍋に入れて調理してください。【塩分が気になる場合】殻付きのまま、ぬるま湯に5分程度浸すと気になりにくくなります。冷凍紅ズワイガニほぐし身原材料紅ズワイガニ、食塩、ソルビトール、調味料(アミノ酸)、増粘剤(グァー)内容量200g入り×2パック保存方法要冷凍(-18℃以下)60日間解凍後は要冷蔵(10℃以下)2日間、早めにお召し上がりください。お召し上がり方自然解凍してお召し上がりください。そのままでも美味しくお召し上がり頂けます。また、チラシ寿司の具やサラダ、パスタ、カニ玉など色々な料理にもお使い頂けます。カニ味団子原材料イトヨリ、たら、馬鈴薯でん粉、鶏卵、小麦、でん粉、砂糖、ネギ、卵白、食塩、還元水あめ、カニエキス、オルニチンン、着色料(ベニコウジ色素、カロテノイド)炭酸Ca、香料、調味料(アミノ酸等)甘味料(ステビア)内容量6粒(約100g)保存方法要冷凍(-18℃以下)30日間早めにお召し上がりください。お召し上がり方【揚げ調理】凍ったままのカニ味団子を170?180℃の油で約2分間揚げて下さい。【煮込み調理】沸騰しただし汁に凍ったままのカニ味団子を入れ5?6分間煮込んで下さい。※ヤケドにご注意ください。販売業者マルキン有限会社広島県尾道市東尾道6-6送料0円但し、北海道・沖縄・一部離島地域につきまして、追加送料が必要となります。(北海道500円、沖縄1000円)当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。ヤマト運輸ご指定の場合、別途350円の追加送料が必要となります。支払方法【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】【郵便振込前払い決済】【代金引換】配送方法クール冷凍便同梱にいかがでしょうか♪【after20130308】
>>詳細を見る |