|
オススメ度 |
|
価格:1580 円(税込)
発送可能時期:在庫あり |
満天☆青空レストラン放映のチコリ入ってます! 冬季限定・愛されて22年のロングセラー♪ ■商品名: お元気ですか発芽野菜セット ?サラダコスモが生産する7つの野菜と「ちこり村 旨味だし」のセット? ※パッケージは予告なく変更することがあります。 スプラウトについて 量目原産地信州産オーガニック 緑豆もやし200g1袋 長野県駒ヶ根市 大豆イソフラボン子大豆もやし 200g1袋 長野県駒ヶ根市 ブロッコリーの新芽 (ブロッコリースプラウト)1束1パック 岐阜県中津川市 空心菜の新芽1束1袋 岐阜県中津川市 豆苗 1束1袋 岐阜県中津川市 国産ちこり(チコリ) 1本岐阜県中津川市 スプラウトの種ブロッコリー/かいわれ大根の種 各1袋 岐阜県中津川市 生産者 株式会社サラダコスモ 住所 岐阜県中津川市千旦林1-15 電話番号 0573-66-5111 FAX 0573-62-2170 ■消費期限:野菜ですので鮮度が命です。 お早めにお召し上がりください。 保存温度が冷蔵で一定に保たれていれば、出荷日+3日位が目安です。 ■保存方法:クール宅急便でお届けになります。 到着次第冷蔵庫(0℃?10℃)で保存ください。 ※冬場はクール宅急便ですと、低温になりすぎる場合がございますので、当店の判断で常温便で発送をする事がございます。 中でもメディアで注目野菜の国産ちこり(チコリ・アンディーブ)は、スプラウトの中で日持ちがよい野菜になります。 保存状態によっては、品質に大きな差がでます。野菜になりますので、 お早めにお召し上がり頂いた方がビタミンやミネラルなどの栄養分が損なわれず吸収されやすいかと思います。 おつまみ発芽えだまめ(サラダコスモが生産する発芽大豆を食べやすくしました)40g 1袋 ちこり村 旨味だし 名称 和風だし 原材料名 風味原料(宗田かつお節、鰹節、鯖節、煮干うるめ鰯、煮干飛魚(あご)、椎茸、昆布) 食塩、砂糖、酵母エキス、 デキストリン、粉末醤油、ちこり芋焙煎粉末、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 5包賞味期限 枠外下部に記載 保存方法直射日光、高温・多湿を避け、常温で保管してください 販売者 株式会社サラダコスモSDS 岐阜県中津川市千旦林1-15 TEL 0573-62-1545 ☆だしの取り方 下記の割合で水(またはお湯)を入れた鍋の中にだしパックを入れ ます。沸騰後2分?3分煮出して、だしパックを 取り出してください。 基本のだし★ちこり村 旨味だし1パックに水400ml: おすすめ料理…みそ汁、お吸い物、お鍋、茶碗蒸し、うどん・そばのかけ汁などに。 濃い目のだし★ちこり村 旨味だし2パックに水500ml: おすすめ料理…煮物、そうめん・そばのつけつゆなどに。 ※料理別に、だしの濃さを調節してください。 ●送料について 今回は送料無料のお買い得商品となりますが、北海道・沖縄のお客様は船便・航空便の運賃を別途800円 お願いしております。ご確認の上ご注文ください。ご注文メールが楽天市場より届きますが、当店より後日正確な金額の入ったメールを お届けいたします。そちらを確認ください。 【お元気ですか野菜ギフトセット】もやし、かいわれ4種類1,000円!で 始まった『お元気ですか?野菜セット』ですが、 今やスプラウトやちこり(チコリ・アンディーブ)も加わって、盛りだくさんな『健康野菜セット』になっています。ちこり村で人気の「旨味だし」も加わりました。 野菜ギフトセットを贈って『元気だよ』の一言を。------------------------------------------- フランス、ベルギー、オランダなどで長年愛されている野菜がチコリ(アンディーブ)。2006年から岐阜県中津川で国産化への挑戦が開始。今ではちこり(チコリ)生産日本一。 日本におけるちこり(チコリ)のふるさとは中津川。 満天☆青空レストラン、金曜日のスマたちなどメディアで注目されるちこり(チコリ)。楽天ランキングでも野菜・きのこランキング1位ほか3冠を獲得。じわじわときている注目野菜がちこり(チコリ)です。 送料無料の「お元気ですか」と一緒に買えば下記の商品を送料ナシでお求めいただけます。 普通じゃない!飛騨美濃伝統の唐辛子! ★あじめこしょう一味 420円(税込)送料別★ ★あじめこしょう七味420円(税込)送料別★ ★あじめこしょうドレッシング560円(税込)送料別★ ちこりのために開発されたドレッシング ★ちこり村のどれっしんぐ510円(税込)送料別★日本の無農薬野菜と有機野菜を応援! >>>今すぐ【お元気ですか?元気です♪新鮮発芽野菜ギフトセット】をお買い上げの方はこちら 今ならうれしい おいしく続ける【糖質制限】 「大豆もやしプラスでローカーボレシピ」 が付いてます! 糖質制限の著書を多数執筆されいる 管理栄養士の大柳珠美先生が監修した すぐれものレシピです。
>>詳細を見る |