発送可能時期:在庫あり |
|||
新鮮な野菜を長時間、低温乾燥(約50℃?70℃、6時間?12時間)で仕上げます。 ADはFD(フリーズドライ)と比べ、生のような食感や風味、香りが楽しめます。 全て九州産(れんこんは山口岩国産)です。■以下より4種類お選びいただけます。 ・乾燥ごぼう 九州産 40g(生のごぼうで約300g) ・乾燥れんこん 山口県産 25g(生の蓮根で約200?230g) ・乾燥大根葉 熊本県産 40g(生の大根葉で約400g) ・乾燥人参 熊本県産 40g(生の人参で約400g) ・乾燥ねぎ 熊本県産 10g(生のねぎで約170?200g) ・乾燥高菜 熊本県産 40g(生の高菜で約400g) ・乾燥ほうれん草 熊本県産 30g(生のほうれん草で約300g) *乾燥ごぼうは1注文につき1個までとなります。 >>詳細を見る |