発送可能時期:在庫あり |
|||
舞茸舞茸ごはんの作り方 1、 お米2合をといでから、炊飯器に「舞茸ごはんの素」を汁ごと一緒に入れます。 2、 白飯2合を炊く時と同じ水加減にして普通に炊いて下さい。 3、 炊き上がったら軽くかき混ぜて出来上がります。 商品内容 名 称 醤油漬:舞茸ごはんの素 製 造 者 株式会社 佐徳 内 容 量 80g 原 材 料 舞茸、人参、漬け原材料(清酒、砂糖、塩、醤油)、みりん、サラダ油、 調味料(アミノ酸等)、かつおぶし粉末、かつおエキス、乳糖、酵母エキス、 (原材料の一部に小麦、乳成分を含む) 原材料原産地 山形県(舞茸)、国産(人参) 保存方法 直射日光を避け、常温で保存して下さい。 賞味期限 約30日 お届け方法 この商品は「通常便」でのお届けとなります。 佐徳 「炊き込みご飯の素」 ラインナップ 「だだちゃ豆ごはんの素」 「月山筍ごはんの素」 「孟宗筍ごはんの素」 「舞茸ごはんの素」庄内観光物産館トップ >> お惣菜 >> 炊き込みご飯の素 >> 舞茸ごはんの素 80g(2合炊) >>詳細を見る |