|
オススメ度 |
|
価格:500 円(税込)
発送可能時期:在庫あり |
※レビュー投稿の方法など【レビュー割引キャンペーン】について詳しくはこちら。 スパイシーなカレー味を和風仕立てにし、豆乳を加えマイルドな味に仕上げた鍋の素です。洋風・和風を問わず、どんな具材にも◆スパイシーなカレー味を和風仕立てにし、豆乳を加えて旨味のあるマイルドな味に仕上げました。◆洋風・和風を問わず、どんな具材にも良く合います。◆化学調味料、保存料等の添加物は一切使用しておりません。 ※ご使用になる前に良く振ってから開封して下さい。 【食べ方・使用方法】 ☆作り方 <材料(3?4人前)> カレー鍋の素・・・1袋 キャベツ・・・・・4枚 豆腐・・・・・1丁 水・・・・・400cc(カップ2杯) にんじん・・・・・1/2本 しめじ茸・・・・・1株 牛肉又は豚肉の薄切り・・・・・300g たまねぎ・・・・・1/2個 長ねぎ・・・・・2本 1.材料を食べやすい大きさに切ります。 2.鍋に本品1袋と水400cc(2カップ)を入れ、よく混ぜて煮立てます。 3.煮立ったら牛肉(又は豚肉)、キャベツ、にんじん、たまねぎ、きのこ、豆腐等を入れて煮ます。 4.肉や野菜に火が通ったら長ねぎを加え、ひと煮立ちさせて出来上がりです。また、うどんを入れカレーうどんとしてもお召し上がりいただけます。 ※肉類の代わりにエビ、イカ等のシーフードを入れていただいても、おいしくお召し上がりいただけます。【保存方法・その他】 ※直射日光を避け、常温で保存して下さい。 原材料:豆乳(大豆(遺伝子組換えでない))、しょうゆ、米あめ、でん粉分解物、食用植物油脂、砂糖、野菜エキス(にんじん、たまねぎ、トマト)、カレー粉、食塩、チャツネ、昆布エキス、かつお風味調味料、香辛料(原料の一部に小麦、りんごを含む) 【開封前賞味期限】:製造日より9ヶ月 )※季節商品 販売時期 10月?3月販売元:冨貴食研こちらの商品はレビューキャンペーン対象商品です! レビューを書いて下さるお客様は 割引価格にてご購入頂けます!商品ご使用後、ご感想をお寄せください!ご注文は こちら! ※レビュー投稿の方法など【レビュー割引キャンペーン】について詳しくはこちら。
>>詳細を見る |