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松茸が話題ですね。

松茸の土瓶蒸し 豪華3食セット【全国送料無料】まつたけ入 スープ付 海老 銀杏 竹の子 三つ葉付 秋の味覚 売れ筋 旬 グルメ 土瓶蒸し 料亭の味!※ヤマトのネコポスでお届けします。
オススメ度
価格:2268 円(税込)
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商品名 松茸の土瓶蒸し (中身のみ)3食セット 内容量 お出汁(160g)×3食 具材(松茸2枚、銀杏2個、筍の穂先2枚、海老1尾)、乾燥三つ葉 各3食分 原材料 具材(海老、竹の子、銀杏)、乾燥三つ葉、スープ〔松茸、しょうゆ、酒精、エキス(昆布、魚介、鶏肉)、食塩、調味料(アミノ酸等)、香料〕 (原材料の一部に小麦を含む) 原料原産地  中国産(松茸、竹の子、銀杏)、タイ産(海老) ※土瓶蒸しの加工、調理は全て国内で行っております。 また、残留農薬に関する検査は全て国内外、両方にて行い、安全である事を検査済みでございます。どうぞご安心下さいませ。 賞味期限 常温で180日間 保存方法 到着後は風通しのいい冷暗所で保存してください。 送料 全国送料無料 この商品はヤマト運輸のネコポスでお届けします。 ご在宅・ご不在にかかわらず宅配便同様の お届け日数で、翌日配達! 【 翌日配送可能地域 】 関東:東京、神奈川、埼玉、千葉、茨城、栃木、群馬 北陸:富山、石川、福井 東海:愛知、岐阜、静岡、三重 関西:大阪、兵庫、京都、滋賀、奈良、和歌山 中国:鳥取、島根、岡山、広島、山口 四国:徳島、香川、愛媛、高知 南東北:宮城県、山形県、福島県 九州:福岡県、佐賀県、熊本県、大分県、宮崎県 ※ポストに入らない場合は持ち戻ります。 ※離島など例外地域もございます。 ※ご注意ください。 ◇お届け日時指定不可 ◇代引引換決済不可 ◇他商品との同梱不可 ※宅配ボックスや配送センター止めをご希望の場合はお知らせ下さい。 販売者 株式会社ふみこ農園FN 和歌山県有田郡有田川町野田594-1 商品特徴 別に料亭に行かなくても、自宅で簡単に松茸の土瓶蒸しが食べれたらいいのになぁ・・・ その思いから、雰囲気のある焼き物の器も、全て付けた「松茸の土瓶蒸し」を作りました。 おだしも具材もセットして。ご自宅で火にかけるだけで、出来上がる土瓶蒸し。 でも、お味は料亭で食べるのと変わらないような、本格的な香り高い味わいです。 ◆調理方法◆ スープと具材をお鍋(もしくはお家にある土瓶)入れて、直火にかけて頂くだけです。 電子レンジ(500W)約2分間でもお召し上がり頂けます。松茸の土瓶蒸しがご家庭で簡単に!   松茸はもちろん、海老、竹の子の穂先、銀杏、三つ葉までセットした松茸の土瓶蒸し。 温めるだけで簡単に本格的な料亭のお味をご賞味頂けます! この商品!とても安くて!ウマいですよ?! 松茸気分十分です! バジルチーズ様より 高級なのに美味しくてよかったです。 喜ばれました。 えみ521様より 工夫癖のある私は美味しい和風オムレツを作らせて頂きましたましたm(_ _)m 手軽に贅沢をと思い注文しました!まさかの美味しいさにビックリし ましたw(☆o◎)w 具材とスープに分け、具材と卵でオムレツを作り、スープはレンジで温め片栗粉でトロミを付け三つ葉を散ら して出来上がりv(^o^)v 元が美味しい物なので◎大好評でした!有難う御座いました。 ぷるるん4259様より 土瓶はなくて、普通にお鍋で温めてから 汁椀で頂きましたが、 大変おいしくて家族全員満足しました♪ ちなみに、その日のメニューは、 この土瓶蒸しおすましと、 さんまと栗ごはんで秋満喫御膳にしました。 Greenleaf様より 近所のスーパーで扱ってくれなくなっちゃった時に 発見。お値段も良心的。 ちょっとした、お客様が来た時の、 お昼や夕食に出して、すごく喜ばれました。 また、購入したいと思います。 ご購入者様より グッド 迅速 丁寧 やすい の3本柱で、大満足でした。 デコポン5435様より 毎年土瓶むしを食べに外食してましたが、 今年は自宅でと思い購入しました。 風味はなんとも言えないです♪ 食材もいろいろはいって(エビ、筍、銀杏など)美味しくいただきました。 松茸の土瓶蒸しがこの金額で、 あまり期待していなかったら、 届いてびっくり具だくさん、美味しく頂きました。 ご購入者様より 近くのお店で土瓶蒸しの容器とセットで売ってるのを見つけて買おうか悩んでいるうちに なくなっちゃったので、今回はタイムセールで見つけてすぐに買いました。入れ物は大きい急 須で代用すればいいので中身だけで十分です。 ご購入者様より 手軽でおいしい松茸の土瓶蒸し 料亭では、松茸の季節になると何度か味わったことがありますが、自宅では初めてで、銀杏等も入っていて大 変おいしいです。今度リピートして、松茸ご飯と一緒に食べたいです。 rk29様より ふんわり漂う湯気が、いかにも美味しそう!! ふみこ農園の「松茸の土瓶蒸し」は、スープと具材はそれぞれ 加熱してから、レトルト加工をしてあります。 ※レトルト加工とは、調理済みの食品 をアルミ箔・ポリエステル などの耐熱・耐圧性の袋に密封し、高圧高温で殺菌したもので、 それにより常温での保存が可能になります。 具材には、何度も検討を重ねた結果、 「松茸2枚・エビ1匹・竹の子の穂先・銀杏2個」、 そして別袋で「乾燥三つ葉」をセット致しました。 松茸の土瓶蒸し 作り方はいたって簡単! お家に土瓶がある場合はさっと水洗いして水気を拭 き取り、 スープと具材を入れて、直火にかけるだけです。 沸いたら火を止め、火傷に気をつけて、添付のお皿に置き、ふたをします。 (陶器は一度熱くなると冷めにくい為、しばらくの間ぐらぐらと熱いままです。) もちろん、土瓶蒸しの陶器でなくとも片手鍋にスープと 具材を入れ、沸かしてお椀に注いで頂いても 香り高い松茸の土瓶蒸しをお楽しみ頂けます。 また、陶器の器等にスープと具材を入れ、 電子レンジ(500w)で約2分間加熱して頂 いてもOKです。 松茸の土瓶蒸しは、風情のある食欲の秋のご馳走です! お好みで、すだち等を少し落として頂くと、より風味が増します。一度お試し下さいませ。   >>詳細を見る
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